官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【我为群众办实事】清苑法院:急民所急 为民服务
  发布时间:2021-06-24 16:50:48 打印 字号: | |

近日,保定市清苑区人民法院许法官和他的团队收到一面写着“急民所急  为民服务”的锦旗。当事人刘某激动万分地说:“感谢法官心系老百姓,竭尽全力用最短的时间解决了我的难题。”

在刘某与马某等4人民间借贷纠纷一案中,许法官和他的团队在被告人数众多、跨越多省份的困难下,利用电子送达平台等多种手段,在最短时间将相关法律文书送到各被告手中。在刘某申请财产保全后,法官助理齐浩达及时对被告财产进行查封,防止了被告转移财产,保护了当事人的诉讼权益。

锦旗上熠熠生辉的字迹,承载着群众对法官工作的赞誉;寥寥数语,体现了当事人对办案人员的认可。保定市清苑区人民法院将继续践行“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,积极回应人民群众的司法需求,保证当事人的合法权益,坚定维护社会和谐稳定。


 
责任编辑:清苑法院
联系我们