官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【我为群众办实事】清苑法院:司法便民无时限 及时送达解民忧
  发布时间:2021-06-24 16:55:19 打印 字号: | |

     “不忘初心,砥砺前行,我将无我,不负人民”。清苑区法院民庭干警是这样说的,也是这样做的。

      近日,为方便当事人参加诉讼,民事审判庭干警为方便当事人接受法律文书组织夜间送达工作,大大提高了办案效率。

     “您好!我们是保定市清苑区人民法院民庭工作人员,我们将判决书送达给您,请您认真查看后签收。”5月10日晚,清苑区法院民庭许法官和她的法官助理给一起金融借款合同纠纷案中的被告一方送达判决书,被告接到判决书后,对法官耐心而细致的工作表示感谢,表示将尽快偿还剩余借款。

     “晚上一般都在家,人好找,也不耽误当事人上班,方便。”这是民庭办案干警经常挂在嘴边的话,通过错时送达的方式,集中人力,最大限度的提升送达工作效率,也方便了群众。

      清苑区法院采取夜间送达、周末送达、节假日送达等灵活便利的方式,为当事人提供便利便捷的司法服务。坚持将队伍教育整顿成果转化为为群众办实事的工作实效。


 
责任编辑:清苑法院
联系我们