官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【我为群众办实事】执行暖人心,锦旗表谢意
  发布时间:2021-06-24 16:57:49 打印 字号: | |
      5月10日上午,申请执行人张某某将一面“秉公执法,心系百姓”的锦旗送到清苑区人民法院,对清苑区法院执行局暖心执行表达感谢。

      这是一起劳务关系纠纷案件,双方当事人积怨较深。该案立案执行后,执行干警依法向被执行人送达了执行通知书、报告财产令等法律文书。鉴于双方对立情绪比较大,办案干警多次与双方当事人协调、沟通,释法明理,晓以利害,促使被执行人履行法定义务,最终在2021年4月,争议双方签订和解协议书,达成执行和解。

      涉民生案件是群众热切关注的热点问题,保障人民群众的切身利益始终是法院工作的重中之重,清苑区人民法院坚持做到优先审理、注重调解、持续跟踪、快执保障,全力巩固“基本解决执行难”的成果。

      清苑法院积极践行“我为群众办实事”活动,切实解决群众“急难愁盼”的具体问题,将教育整顿活动的成效转化为思想成果和工作成果,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。



 

 

 

 
责任编辑:清苑法院
联系我们