官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【我为群众办实事】保定市清苑区人民法院立案庭这样做...
  发布时间:2021-06-24 17:04:10 打印 字号: | |

“实在太感谢你们了,让你们为我的事费心了!”这是来自于82岁的当事人王某对保定市清苑区人民法院立案庭庭长庞建维发自肺腑的感谢。

原来王某因机动车交通事故责任为由与被告产生纠纷,但王某年事已高,行动不便,再加上发生了交通事故,故无法亲自到诉讼服务大厅立案,立案庭庭长庞建维在了解到这一情况后,决定为老人提供上门立案服务。

4月2日上午,庞建维庭长便带领立案庭法官助理康然前往其家中,为老人上门办理了立案登记,并告知其诉讼程序规定和有关注意事项,以便其能在诉讼中行使权利。

保定市清苑区人民法院的 “我为群众办实事”实践活动将继续进行。为群众办实事、好事,注重关心弱势群体,为老弱病残等行动不便特殊群体,在立案审查、案件办理环节开通诉讼服务绿色通道,主动上门服务,努力让人民群众享受到高效便捷的司法服务的同时,更让司法的温暖贴近千万人心。

保定市清苑区人民法院将继续扎实开展政法队伍教育整顿工作,让人民群众切实感受到教育整顿实效,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的的政法队伍,以优异的成绩庆祝建党100周年!


 
责任编辑:清苑法院
联系我们