官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
【我为群众办实事】清苑区人民法院规划当事人停车位
  发布时间:2021-06-24 17:06:52 打印 字号: | |

近年来,由于法院案件不断增多等的缘故,法院原有的停车位紧缺,并且周边也没有停车场,给前来来访、诉讼的当事人带来不便。清苑区人民法院收集相关意见和建议后,采取一系列措施,大力解决法院“停车难”的问题。

一是设置当事人车位。将法院外墙划出9个专用车位,喷绘“当事人车位”当事人车位设置以后,杜绝乱停乱放的现象,为当事人提供停车方便。

二是做好停车登记。车位由法院安保人员统一管理,对前来停车的当事人进行登记。当事人需出示出庭通知书等证明方可停放车辆,有效保障车位专用。

     当事人停车车位设置以来,缓解到法院“停车难”的问题,下一步,清苑区人民法院将进一步联系相关部门,扩大便民停车范围,为前来参加诉讼的人员提供更加便捷的诉讼服务。


 
责任编辑:清苑法院
联系我们