官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
世界环境日,法院在行动
  发布时间:2021-06-25 11:11:11 打印 字号: | |
      6月5日是世界环境日,为深入贯彻习近平生态文明思想,满足人民群众对美好生活的需求,展示清苑区近年来生态环境建设取得的巨大成就,清苑区委、区政府组织了“六▪五”世界环境日宣传活动。清苑区人民法院积极响应号召,精心制作了宣传手册和宣传展板,组织人员前往清苑公园参加集中宣传活动。


       干警向人民群众现场发放宣传单页和手册,为群众解答疑问,让人民群众更加直接的认识到环境污染的危害性和违法严重后果,自觉遵守法律。活动结束后,清苑区人民法院又设置宣传展板,进行社会宣传,提高群众环境保护参与意识,营造环境保护人人有责的浓厚氛围。
       本次“六▪五”世界环境日宣传活动增强了人民群众对于环境保护的责任感和使命感,进一步提升了人民群众自觉遵守法律,运用法治思维和法治方式解决环境资源纠纷的意识,取得了良好的宣传效果。



 
责任编辑:清苑法院
联系我们