河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地司法公开法律法规公告党建园地庭审直播

 

法官耐心调解止纠纷 当事人送锦旗表感谢

发布时间:2015-08-24 08:41:32





    

    “我是来给法院送锦旗的”8月21日上午,一位当事人亲属送来一面印有“公正廉明秉公执法,智慧耐心化解矛盾”的锦旗,对臧村法庭耐心调解一起离婚纠纷表示感谢。

    这是一起离婚案件,刚开始原被告双方火气大,谁都不肯让步,分歧比较大,臧村法庭本着案结事了的原则,多次耐心细致的调解,虽然促使双方在夫妻共同财产的分割以及子女抚养费数额的问题上达成了一致意见,但在财产的交接和子女抚养费的给付方式上仍存在严重分歧,庭长刘军庆按照群众矛盾无小事的原则,主动联系当事人所在村委会,多次做当事人亲属的工作,最终,促使双方达成一致协议并按调解内容履行完毕。

 

 

关闭窗口

您是第 801755 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号