河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地司法公开法律法规公告党建园地庭审直播

 

保定市清苑区人民法院 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 动员部署会

发布时间:2019-09-12 17:41:24


    9月11日下午,清苑法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,对清苑法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。清苑法院党组书记、院长陈福星作动员讲话,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提出要求。 

    陈福星院长指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是当前一项重大政治任务。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对于端正司法理念、改进司法作风,更好地发挥人民法院职能作用,具有非常重要的实践意义和现实意义。全院干警要提高政治站位,深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育活动的重大意义。 

    陈福星院长提出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,目标是努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格。陈院长强调这次主题教育不划阶段、不分环节,不是降低标准,而是提出了更高要求,要切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全程,努力取得最好效果,具体要做到“四个贯穿始终”:一是学习教育要不断深化,二是调查研究要求真务实,三是检视问题要主动深刻,四是整改落实要敢于较真。

 

 

关闭窗口

您是第 814201 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号