河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地司法公开法律法规公告党建园地庭审直播

 

点赞!保定市清苑区康源大药房向清苑区法院一线执勤干警捐赠防护物资

发布时间:2020-02-08 15:56:50


    2月8日,为助力抗击新型冠状肺炎疫情,在物资紧缺的情况下,保定市清苑区康源大药房的工作人员,来到清苑区人民法院,向奋战在一线的干警捐赠防护物资,确保一线工作人员的安全防护,用实际行动践行社会责任与担当。

                                

    康源大药房负责人表示:在疫情防控期间,康源大药房为做好防护物资保障工作,取消年假,加班加点,寻找货源,保障做好一线供应工作;抗击疫情是全社会的共同责任,捐赠物资是企业应有的社会担当,希望通过个人的付出为疫情防控尽到绵薄之力。

                                

    清苑区法院副院长张忠表示:当前正值疫情防控的关键时刻,感谢康源大药房奉献爱心,伸出援手,为疫情防控提供了支持和帮助,法院将把这些防护物资发放给奋战在一线的工作人员,大家上下一心、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

 

关闭窗口

您是第 954219 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号