河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地司法公开法律法规公告党建园地庭审直播

 

清苑法院召开专题会议对疫情防控工作进行再安排再部署

发布时间:2020-02-13 14:58:24


        213日,保定市清苑区人民法院召开专题会议,会上再次组织学习了中央以及省市委和上级法院关于疫情防控工作的决策部署等文件精神,并对做好本院疫情防控工作再次进行了全面安排,提出了新的具体要求。会议由院党组书记、院长陈福星主持,院领导和疫情防控卡点负责人参加会议。

                                            

    针对做好下步疫情防控工作,陈福星院长要求:

    一是要高度重视。紧密跟进落实委工作部署,切实把疫情防控工作当作头等大事来抓,做好日常消毒、信息报送、值班值守等工作。

    二是当好“守门人”。卡点是疫情防控的第一道防线,各卡点值守人员要严格检测排查,确保一户一人一表,严格进行体温检测、信息登记等工作,做到不漏一车、不漏一人,一旦发现疑似人员立即隔离送诊。

    三是做实各项审执工作一手抓疫情防控,一手抓审判执行,充分运用电子法院开展诉讼服务工作,畅通网络、12368热线、群众来信等诉讼服务渠道依法严厉打击疫情防控期间的违法犯罪行为。

                          

    会议强调,在重大疫情爆发的关键时刻,全院干警要以责无旁贷的高度自觉,全力以赴地落实好中央、省、市、和上级法院党组的各项决策部署,切实做到坚守岗位、靠前指挥,守土有责、守土担责、守土尽责,坚持打赢疫情防控阻击战!

 

 

关闭窗口

您是第 1510700 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号