河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地司法公开法律法规公告党建园地庭审直播

 

清苑法院:扎实开展爱国卫生运动 全力应对疫情挑战

发布时间:2020-02-26 09:21:14


       为全面遏制新型冠状病毒感染肺炎疫情扩散,清苑区人民法院严格贯彻落实中央、省、市、区委及上级法院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情的决策部署,充分调动干警积极参与爱国卫生运动,全力应对疫情挑战。

       2月22日,清苑区人民法院对法院大院、办公楼内外周边区域开展卫生大扫除活动。全体干警齐上阵,以庭室为单位集中清扫办公区域、整理桌面物品、擦拭办公设备,并对办公室、审判法庭、会议室等重点区域进行卫生环境预防消杀工作,有效隔离和消除病毒传染源,经过2小时的齐心协作,办公楼窗明几净,四壁无尘,物品摆放整齐,营造了干净整洁、健康有序的工作环境。 

                                                   

       继此次大扫除后,清苑区法院将定期进行卫生大扫除,开展卫生先进庭室评比活动,并充分利用公众号、工作群、条幅等方式,向干警大力普及卫生防病知识,彻底清理整治法院环境,营造干净卫生、健康文明的环境,为全面打好打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战提供有力支持。

 

 

关闭窗口

您是第 1825116 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号