河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地司法公开法律法规公告党建园地庭审直播

 

清苑区法院:全力供给后勤物资 筑牢战“疫”保障线

发布时间:2020-03-13 15:22:25


       3月9日,清苑区法院干警将购买的方便面、面包、榨菜和火腿肠等食品送到了分包的法院家属院小区卡点、光洁胡同卡点和城关法庭小区卡点,为坚守在疫情防控一线的法院执勤干警送去生活物资。

       “虽然天气很冷,但是却觉得有一股暖流涌上了心头,有法院提供后勤物资保障,浑身也充满力量,在接下来的疫情防控硬仗中,将全力以赴,当好疫情防控的守门人”,值班干警宋笑嫣说,“虽然疫情严峻,但是大家众志成城,一定能够攻克这个难关。”

       法院干警刚下沉到社区进行防控工作时,只有一张桌子两个凳子,冷了,只能靠搓手抖身子做运动取暖。法院了解到情况后,立即行动,经过多方协调将帐篷、电暖气、床褥等物资送到了分包卡点,让坚守在疫情防控一线的工作人员多了一份温暖。

   

       “工欲善其事,必先利其器”。在疫情防控的非常时期,清苑区法院提前谋划,积极协调,克服口罩、消毒液等防护用品供需矛盾突出的困难,多渠道购置防疫物资,为干警储备了口罩、护目镜,一次性医用手套,红外线测温仪、酒精、免洗洗手液及84消毒液等防护物资,并第一时间发放到岗、到人,使一线干警安心抗“疫”。

       疫情就是命令,防控就是责任。越是关键时刻越显担当尽责,清苑区法院的后勤干警将继续以实的责任、严的措施,全力做好服务工作,为法院的抗疫和审判工作提供强有力的后勤保障,给全院干警满满的安全感。

 

 

关闭窗口

您是第 1825143 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号