河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地司法公开法律法规公告党建园地庭审直播

 

清苑区法院召开执行专项整改会议

发布时间:2020-06-23 11:45:45


       6月20日上午,全市执行工作视频推进会结束后,清苑区法院召开执行专项整改会议,分析执行工作中存在的不足,对下一步的工作进行安排部署。党组书记、院长陈福星,执行局局长刘增和和执行局全体人员参加会议。

       会上,首先由执行局局长刘增和通报了执行现状、存在的问题和下一步的整改方案。刘增和表示,执行局全体人员要树立执行工作一盘棋的思想,围绕执行质效、指标体系,扎实做好节点管理工作,攥指成拳,攻坚克难,共度时艰,全力以赴打赢提升执行质效指标这场翻身仗!

       随后,执行局副局长蔡会来、付建锁、宋志刚分别就近期工作存在的问题、整改措施及今后努力方向作了表态发言。

       最后,陈福星同志作总结讲话并提出三点要求:一是提高思想认识,强化责任落实。要坚持以人民为中心,要有紧迫感、时间感,闻风而动,进一步提高认识,增强责任,抓好落实,不屈不挠、坚持不懈地做好执行工作。二是坚持问题导向,全力提升执行质效。认真进行整改,聚焦长期未结案件、涉黑恶刑事财产案件,穷尽一切执行手段开展执行,切实提高执行工作成效,确保按期完成目标任务。三是整改作风,提升工作能力水平。要以思想作风纪律整顿活动为契机,既查找案件短板问题,又要整改队伍作风问题,打造高素质执行队伍,以最坚决的政治态度,最有力的工作举措,最扎实的工作作风,推进清苑区法院执行工作有新突破,执行质效指标有更大提升。

 

 

关闭窗口

您是第 1825150 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号