首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地司法公开法律法规公告党建园地庭审直播

 

保定市清苑区人民法院召开教育警示大会暨陈福星院长讲党课

发布时间:2021-03-28 10:39:57


       清苑区人民法院由3月25日召开了教育警示大会,并由陈福星院长以“坚持人民至上,持续正风肃纪”为题,给全体干警讲授了一堂专题党课。 

       陈福星院长指出要不断增强“两个维护”的自觉性、坚定性,坚持“以人民为中心”的工作导向,贯彻落实政法队伍教育整顿,深刻把握党风廉政建设规律,持之以恒纠正“四风”,巩固拓展作风建设成效,加强淬炼历练锻炼,做忠诚、干净、担当,敢于、善于斗争的战士。 

       2021年是建党100周年,全党开展党史学习教育,做好全面从严治党工作责任更加重大。保定市清苑区人民法院2021年坚持人民至上、强化党风廉政建设和反腐败工作总体要求是:深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以开展政法队伍教育整顿为契机,紧紧围绕法院系统腐败和作风问题重点整治,压紧压实从严治党主体责任,严肃党内政治生活,强化教育监管,强化制度约束,强化风险防控,强化监督问责,持之以恒抓好作风建设,不断取得全面从严治党新成效,推动清苑区人民法院各项工作有序开展。

 

 

关闭窗口

您是第 2295067 位访客

Copyright©2010 All right reserved 保定清苑区法院  冀ICP备10016685号